И трусики срываются с эмоций

Валерий Макаренко
(Читая Виктора Пелевина)
Разжижен мозг от частых возлияний,
Он забродил без должных локомоций,
Нет больше полушарий - иней, яней
И трусики срываются с эмоций...
       

И серый стержень, названный "простым",
В карандаше* означенный как - "чёрный",
Здесь холостой органикой застыл -
Не удобряет безучастность зёрна.

Смысл растерялся в глупой суете,
Мир утонул в водовороте мнений…
А жизнь всё крутит, крутит фуэте
Под хоры безобразных песнопений.

КАРАНДАШ* - (от тюрк. кара – чёрный и даш – камень)