Любви все возрасты покорны

Сак Тан
Мне нравится твой мягкий смех,
Смеешься ты так искренне, не громко
Мне полюбить совсем тебя не грех,
Лишь прогневить боюсь я только бога.

Ну что случилось с теми стариками,
Когда влюблялись на свою беду
Они страдали может быть мозгами,
Цепляясь перед смертью за мечту?!
И старикам влюбляться не позорно,
И не влюбляются давно уже в старух
А молодые, пусть они задорны,
В здоровом теле есть влюбленный дух!

Ну, что с того, что влюбится старчишка,
Пусть не в старуху влюбится, коль смог.
Помолодеет и посветлеет личико,
Его поддержит напоследок бог!



01 ноября 2008 г.



Картина:
Русский художник Илья Ефимович Репин
Еврей на молитве
http://ilya-repin.ru/religion/repin26.php