Ноябрь, утро

Тина Ланкевич
(альманах "Золотая строфа"-2, 2009г)

Ноябрь… утро… солнца свет,
Возня синиц на голой ветке…
Конфорка… чайника сонет,
Храпящий кот на табуретке.

Заварки мягкий аромат,
Ковер… узор… воображенье,
Диванчик… тапочки… халат…
Слова… строка… стихотворенье…