Ты видел?

Ванико
Ты видел, как падают звезды,
В последний месяц лета?
Проносятся над небосклоном,
И умирают где-то.

Ты видел как падают звезды?
Быть может то чьи-то души,
Они летят и стонут,
Не веришь?
Пойди, послушай.

Ты видел, как падают звезды?