Заявляю, друзья без притворово

Сергей Дудинов
 

Заявляю, друзья без притворово,
Что влюбиться в одну – это здорово!
Покидаю восточную тему!
Меня больше не тянет к гарему!

Безрассудность вчерашней идеи
И опасность подобной затеи
Будто зверем почуял я, братцы
Я отверг навсегда, это вкратце

Пусть весна лишь цветет, вечно юная
Словно кровь молодая безумная
Только мудрость с годами мы косим
И одна плодоносит лишь - осень!

Не жалею о прошлом ни сколечко
Пусть не Ирки не плачут, ни Олечки
С Божьей помощью все же добился
По любви, наконец, я женился

Всех хороших один не согреешь
Я одною любимый, я с ней лишь
Груз негодный повергнув ко дну
Слава Богу, люблю я одну!

       
       Июль 2008 года
       Москва
       ДСИ