Белые цветы для Муслима

Наталья Мурадова
       Светлая память великому таланту Муслиму Магомаеву.

Белые тюльпаны для Муслима,
Словно прозрачные крылья,
Ангела его, летящего мимо,
Нас живущих….
Теперь душа певца,
Находясь в ладонях Творца,
Жительница небесного
Иерусалима.
Под мелодию песен Муслима,
Тихо кружат сердца,.
Вальсируя
И каждый верит,
Что нет жизни его конца.
Голос ,
Раскрывая небесные двери,
Остаётся с нами всегда.
Он звучит блюзом осенним
Опадающие лепестки,
Склонённые над пристанищем
 последним….
Как бы, просят прощения цветы
За то, что остались они,
В мире красоты.
Им весною наступит пора цветения.
Но, не вернётся артист
К зрителям на бис.
Он вознёсся в небо,
Оставив родных.
И в скорбном поклоне
На погребении
Листва содрогнётся
Певца в последний путь проводив..
3. 11. 2008.