Конфигурация!

Авося Кобых
Стоит у подъезда морда спиртом залитая,
Руку тянет и нагло так пялится.
А в ответ от меня ему фраза сердитая:
"Выкуси!"с конфигурацией из трех пальцев!

Толпы просящих бродят по улицам,
Работать никак и никто не старается.
Вот вам,просящим!Смотрите,любуйтесь!
Конфигурацией из трех пальцев.

Если ж хранитель городской дисциплины
Личность мою установить попытается,
Я не паспорт достану из широкой штанины!
А конфигурацию из трех пальцев!

Лозунг солнца "уверить всегда и везде"
Я возьму и проведу агитацию!
Мы бездельников сдержим в зловещей узде,
Зарплатой с данной конфигурацией!

Можно всех под гребенку одну подвести
И огромным миром разом управиться,
С этой сильной,способной горы снести
Конфигурацией из трех пальцев!