Душа скребет и горькой песней

Аврелий Львович
Душа скребет и горькой песней
Мне сердце разрывает боль.
Когда тоска любви исчезнет?
И счастье возвратится вновь.

Хочу прожить, я жизнью свежей,
От радости мечтаю танцевать.
Кто в жизни залатает бреши,
Научит о простом мечтать?

Душа измучалась, бродягой
Бредет уныло по глазам твоим.
Не просто все начать сначала
Под сводом жизни грозовым.

****

Сожги усталость на костре,
Ты из другого измеренья,
Ты бродишь в абсолютной мгле,
И ищешь у Его спасенье!

Божественных дарю лучей,
Для дополненья к белым росам...
Cияньем сказочных очей
Любуюсь, зарываясь в косы!

Но потерпи еще немного,
Расслабься на моем плече,
Мы связаны одной дорогой,
По жизни, в горе, и судьбе...

*на сестренку пародь*