Без Бога

Таня Пищуха
Мы птенцы одного гнезда.
Открываем мы жадно рты:
"Эй, Господь! Нам подай сюда" -
потребители пустоты...
Мы - вкусившие плод страстей,
затушившие свет Любви.
Где же новый наш Моисей,
нам открывший грехи свои?
Гаснут лики на образах,
Забывается тот, кто свят...
И с экранов нам бьют в глаза
Войны, сплетни, террор, разврат.
Молча смотрит на это Бог,
Выжидающе он молчит.
Но страшнее нет тех эпох,
Где народами Бог забыт.....


******************************
Рецензия на стихотворение
«Прости...» (Сполохова Ольга)
http://www.stihi.ru/2008/06/06/1095