Пока не закрыты - двери...

Ангелина Моисеенко
Я - верю, я - верю, я - верю:
Пока не закрыты двери,
Все можно еще - изменить,
Лишь нужно по вере - жить.

Исправить все можно - нам,
И сердце другим - отдам,
Еще не закрыта - дверь,
Исправить все можно - верь.

Когда же приходит - смерть,
Даем мы за все - ответ,
Пока не закрыта - дверь,
Живи ты, и верь, верь...

       ноябрь 2008.