Вятка

Сидорова Галина
       Стремилась долго к тебе Родина.
       С Ленском я теперь помолвлена.
       Стала Вятка ближе и дороже
       К Родине тоска не проходит все же.

       Вернулась туда, где когда-то жила.
       Как к Вятке долго рвалась душа .
       Словно окунулась в далекое детство.
       Встреча с родиной, лучшее средство.

       Ниточка моей тоскующей души.
       Вятка побываю я в твоей тиши.
       Прости меня,что я не приезжала,
       Как же Вятка без тебя скучала.

       Сердце растревожилось от встречи.
       Летний вечет трогает за плечи.
       Настежь окна, родной до боли аромат,
       И будет родину сирень напоминать.