Алло! Я - Пальма...

Ковалева Елена
- Алло! Алло!
………… Каштан!
…………………Я – Пальма!
………………………….. – Пальма?!
- Я Ник сменила,
……………….Чтобы
……………………..Сексуальней!
- Но ты – такой
…………….Берёзонькой
………………………..Была…
- Была… пока
…………. От Дуба я
………………….. Ни родила!
Теперь вот –
…………Умная,
…………….Я всё умею!
Тебе, Каштанчик,
……………….Вешаюсь
 ……………………….На шею…
- Послушай, а куда ж
………………….Ты дела
…………………………Косы!?
- Отрезала!
………..По ним стекали
……………………….Росы…
- А что ты сделала
…………….. себе на голове?!
- Я пальму
…………Завязала!
…………………Можно – две!
Алло, Каштан!
……………Ну, что ты
……………………..Замолчал?
- Прости,
……..Я телефон
……………….Переключал…
Настраивал…
………….На прежнюю…
……………………….Волну…
-…Каштан…
……………Ты – плачешь?!
- Нет…
………В росе…
……………..Тону…



Появилось, как рецензия на стихотворение Сергея Газина
"О Каштанах и Пальме" http://www.stihi.ru/2008/03/04/1947