Живу я в царстве парадоксов..

Анатолий Артюшкин
Живу я в царстве парадоксов,
И подаю об этом весть,
Но никакие в мире мопсы
Прогнать не могут их, иль съесть.

Они со мною подружились,
Меня об этом не спросив,
Как будто бы я многожильный,
Коллайдер тока, или сил.

Меня же мысль одна терзает,
Хочу я пользу принести,
Но вместо этого, как заяц,
Лишён я счастья, как тот Тилль.

Когда и кто поднимет статус?
Мой статус ныне на нуле,
Охранник в проходной по штату-
Бальзам на раны мне налей!

Признайте же- мои открытья
Нужны мне так же, как и вам,
Нормально дайте им развиться,
Открытья нам, как"Булава".

Они позволят одним махом
Проблемы многие решить,
Причём, не просто, а со смаком,
Нам легче станет с ними жить!

Они нам розовым рассветом
Откроют то, что там, вдали,
По новым знаниям, при этом,
Позволят жажду утолить!

Охранник в проходной по штату...Имеется в виду пятилетний срок, с февраля 2005-го, работы на должности охранника кирпичного завода в г. Вязьме-о сколько лиц творческой наклонности прошло в России через подобное. Но и там я продолжал биться за внедрение своих научных находок в приородоохранную практику- и об этом теперь уже больше 6 тыс. публикаций на стихи.ру- добавлено 28 мая 2014 года.


Парадоксы науки Скачать.

Парадоксы науки.