Что-то сказать или только коснуться щеки

Мария Айлен
Что-то сказать или только коснуться щеки…
Сердце на сердце настроится ритмом единым.
Пусть будут встречи как чудо просты и редки –
Я о тебе помолюсь и как будто проникну

В комнатку, где будешь ты и, конечно, дела –
Сколько их! Что же, и это пройдет, потерпи лишь,
Ночью, наверно, ты снова почти не спала… -
Я – за тебя буду… слышишь? Конечно же, слышишь.

Знаешь, конечно… И я обнимаю тебя,
Тихо целуя виски и снимая усталость…
Я о тебе просто думаю, нежно любя…
Ты – просто веришь… для Небушка - это ли малость?


http://lyu-bimka.livejournal.com/44012.html