Леминговор

Шпулька Зингер
Лем_ин_говор
_____________________


***
Он не щадил, быв зол, ушка -
Станислав Лем - не Золушка.


***
У Лема - проблема,
Дилемма у Лема:
Солярис - не соль в рис,
Фантаст - не фант даст.


_________________
* Трепология по поводу услышанного на ТВ-3, что Станислав Лем был очень недоволен тарковской киноверсией Соляриса, а режиссёра в сердцах обругал "дураком" даже.
Впрочем, содерберговский ремейк этого фильма ему тоже не понравился... )))