Утро уже

Николай Антипов
Беспомощные наркоторговцы...
Бессовестные работодатели.
Всё вокруг - как будто бы овцы,
Как будто бы овцы -
И волки-предатели.

Молчанье ягнят, маньяки в белом...
Этот мир - древнее кладбище.
Возрождается в недогорелом
Прахе - новое похабище.

Трупные ассистенты, доктора наук,
Лечащие науки от своей проказы,
Ничего вы не сможете.
Если есть Звук.
Если есть Поток.
(ваша рифма тоже заразна)
Вы можете только безобразить указы.
Но уже давно освещён восток.
И пополам с явью ваш брекоток.