Ресторан Плакучая Ива

В Садах Лицея
новый конкурс от Ивы
(с подачи Виктора Авина)

Вам предлагается разместить свое произведение, с помощью которого читатель может подсмотреть какой-либо эпизод из жизни лирического героя или оценить оригинальность меню. А может, просто полюбоваться интерьером заведения или послушать ресторанную певичку.
Форма и жанр - любые.
Посетители, употребляющие инвективную лексику или устроившие дебош, выводятся из помещения

Главное, чтобы местом действия был ресторан, кафе, столовая, в конце концов.

Правила конкурса:
1. Стихотворения размещаются в качестве рецензий с обязательной ссылкой на текст, размещенный на авторской странице. Размещение чужих стихотворений не допускается.

2. От одного автора возможно выставление нескольких произведений при условии, что они выставлены отдельными рецензиями. При возникновении технических проблем прошу обращаться в Администрацию Садов Лицея к шеф-повару.

3. Трех победителей определяет жюри в закрытом режиме. Состав жюри определяет ведущая.
Каждый член жюри определяет 5 стихотворений с расстановкой их по местам.
В случае, если на призовом месте оказываются несколько участников, ведущая определяет призера самостоятельно.

4. По результатам голосования зрителей определяется призер зрительских симпатий.
Голосование шорт-листами в формате от 3 до 5. В случае, если в шорт-листе будет более пяти номинантов, ведущая берет пять первых, остальные не учитываются.

ВЕДУЩАЯ КОНКУРСА Ива Новая.

Сроки:
2 ноября - 13 ноября - прием стихотворений
14 ноября - 16 ноября - голосование на приз зрительских симпатий и закрытая работа жюри.
17 ноября - объявление результатов конкурса и банкет за счет заведения.

ВНИМАНИЕ! В случае форс-мажорных ситуаций сроки могут быть изменены.

Приветствуются персональные призы по различным номинациям.
Дегустация блюд (то бишь обсуждение произведений) - по желанию. Но лучший дегустатор будет отмечен сертификатом от Ивы.

Специальный приз "Бриллиантовая рука поэта" от Виктора Авина (приз, а не рука, естественно) - 1000 баллов
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/11/02/3480


Итак,
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...

Официант, дичь!