Тишина

Татьяна Петренко
Звенит надо мной тишина, будто шмель,
И ветер струится рекой...
За ногу неловко цепляется хмель
Несмелой зеленой рукой.

За шиворот плещет небес глубина,
А ноги утопли в траве...
Звенит и поет надо мной тишина
И топит, и топит в себе...