Во тьме, танцующие тени

Лукьянович Святослав
Во тьме, танцующие тени
Печально машут нам рукой
Они нас ждут, они нас ценят
А этот мир для нас чужой.

Но мы живем, в себя лишь верим
Свободу ждем мы от судьбы,
Ценою жизни защищаем
Уже горящие мосты.

Они сгорят, дороги нет
И мы стоим в прахе лет.
А перед нами мир чужой
И он не пустит нас домой.

И мрак окутывает нас,
Но этот мир не для меня
Хоть через бездну нет моста
Я прыгну вниз и жизнь прошла…

Во мгле, танцующие тени
Печально машут им рукой.
А я стою в печальной дреме,
Хочу и сам махнуть рукой.