На беду тебя я встретил

Виталий Овчинников
На беду тебя я встретил, на беду!
Словно сердцем зацепился на бегу!
Словно разом перенесся в иной свет,
И назад уже дороги больше нет.

На беду тебя я встретил, на беду!
Твое имя повторяю, как в бреду!
Твои руки целовать готов до слез,
Ведь душа моя гуляет среди звезд.

На беду тебя я встретил, на беду!
Сам тебя к себе на свадьбу приведу,
Посажу среди знакомых и гостей,
А потом сведу в невестину постель.

На беду тебя я встретил, на беду!
Жизнь скользнула за последнюю гряду.
Отпусти ты мою душу на покой,
Ну, а сам тогда останусь я с тобой!