Подражание О. Хайяму

Мидхат Резяпов
Свои лишь мысли для глупца всегда важны
Я вам советую: не спорьте с дураками!
Тогда тому, кто видит вас со стороны
Заметить легче будет разницу меж вами.
 
       *

Стереотип, что муж умней, живет века
Как все же стойки заблуждения на свете!
Коль своего жена умнее муженька
То глупый муж, пожалуй, это не заметит.