по-настоящему

Фанни
о чем мне поговорить с тобой
с той которой... была? есть?...
разве что-нибудь со временем меняется...
только кажется...
я всё та же...
больше молчу
даже когда говорю
влюбленная в одиночество
до звезд
до дикой нестерпимой боли
о воле
не пою
ж и в у
собирая себя по осколкам
с дотошностью
три целых
и четырнадцать
чтобы выбросить всю эту галиматью
с первым лучом
что вспыхнет
в глазах
напротив
по-настоящему