Ты живешь во мне

Мидхат Резяпов
Закрыв глаза и уши в полной тишине
И в темноте наедине с самим собою
Я наслаждаюсь тем, как ты живешь во мне
И как твоя душа беседует со мною

Твои слова и мысли стали для меня
Как свет спасительный во тьме пути земного
Тепло и нежность чудотворного огня
Тобой зажженного - и нет огня другого

Но лишь во сне или в мечтах доступно мне
Твое дыхание и жарких губ стремленье
Вот губы встретились – и мы с тобой в огне
И тихий стон плывет как отзвук наслажденья…