Болтаю с месяца ногою

Юлия Ведерникова
Болтаю с месяца ногою,
Звёзды
ужу.
С титьки цежу молоко грудное
Маленькому
Ежу.
Фыркает, ёжится…
Видишь, мол,
я – иглист,
Мол, наступи на меня босою…
Что, испугался?
Свист…
Дыши.
Слушай.
Песнь соловьиной оттепелью
Выдохом выйдет –
наружу…
Свежесть вдоха вольётся
утреннею
росою
по пузу…