Вибрации

Николай Антипов
Аснаот. Киснар. Уча. Щин.

Какой бред! И так есть нов.

Те два - лар. Усно. Чик.

Меди день динькал - купрум.

Из мест и в.

Кокон откроет, и всё бы.

Ведь Части не на - Канафенар.

Кружит мозг и гал.

Басов та.

Фрагменты волны - по.

Мало нов.

Через ко в.

Лань и на.

К окну дни прина.

Стены кривых дна.

2.

Мощно было такое ощущение.
В гору влетел новый.

Кепка увенчает банк.

Пение всё только па.

Эти не были, знали, любили -
- не бывало.

Кто знает просто?
Мать.

Есть мать - кто-то.

В древнем мода -
- для Бога.

По виду все были пусты.

Учавствоваю во всём. Пров.

Даже факт виден.

Есть и будущая Мать.

Свет б. Кратко. У б е д а ю.

Кисть древних-пин. У б е д а н.

Тление только у реально.

Ваши смех-тер. А свен-ан.

Украна жди. Бы. Любовь.

Приснил себе дней у б е д е н.

Будто Ключищево. Так и и.

Кол в земле - Центр.
Зачем Центру манить и быть?

Но мир найду. То, как пусто - мир.

Улетает к Та будь. Её и знаю.

Ччаух! Ччаух! Ччаух!
Тёплые блины.

Крики о сне все фикция - воды.

Куст только мок.

Лисицы тренируют бегунов.

Бы светлы на лад.

Красный бледный по стрехе плыл.

Легко прошло новое.

Тех господ бы у ветра.

Банки лают - мастер ведёт.

Из сфер лечу к востоку - и кости режу лучом и летели.

Мокнет осень - но готова морозно
Увлечь пустое...

Марево делают чёрные силы.
Угнать и новая жизнь.

Искали свет. Правда.

Летом есть то. Осенью-шар.

Не имеют поля великих.

Грехи есть. И пришёл.

Бесконечно идёт ор.

Где-то лежал. Зраки.

Велико бывшее - больше ещё.

За рекой всё мирно-лесами.

Мы всё плыли - да и по.

Шоколадно течь - в свелерн.

Чаши варана-с.

Узор и всё в тон.

3.

В своих чувствах идти нужно по и с т и н н о й.

Дни не мыслит.

Тени несут первые.

Мира поток - дерев.

Синие лошади - в грёзах.

Раз правды в анналы.

Кисак бежит и окнА.

Не иллюзий стремясь прибавлю.

День шлю тут.

Что бы ни в - всё чисто.

Через кривды иду.

Мог ли бак и сам?