Любви до гроба - не простят...

Александр Зрячкин
Какие в небе облака,
Какие под небом сугробы...
Жизнь так доверчиво-легка,
Что верится в любовь до гроба.
А друг мой взял троих котят
Лишь потому, что точно знает:
Судьба людей совсем иная,
Любви до гроба - не простят...