Почему мы боимся любви?

Марина Князева
Любовь имеет прекрасное свойство - раскрывать нам себя и другого человека, как книгу. Зачастую мы не готовы посмотреть своим страхам и боли в глаза. И в потемках пробираемся сквозь розовые кусты, которые причиняют нам боль и раны. Гнев и страдание овладевают нами, мы испытываем разочарование, что вблизи розы оказались тусклыми и темными, совсем не такими манящими, как мы видели их издалека. Однажды мы наберемся отваги и взглянем на эти шипы, и признаем, что они есть. И когда мы видим эти шипы, они уже не пугают нас, мы осторожно раздвигаем ветви руками и наслаждаемся красотой и ароматом розы - любви.