Инна

Сергей Акияма
Над морем ли чайки кричат?
На город заката картина.
Обычная улица, дом и подъезд,
Квартира и девушка Инна
Неспешно и тихо живет,
А годы проходят мимо.
С улыбкой кого-то ждет
Та девушка с именем Инна.

И в будущем вспомню день –
Я приехал на Украину,
Нашел тот обычный дом
И милую девушку Инну,
Что, увидев меня у подъезда,
Так взглянула неповторимо…
И как-то вдруг с губ сорвалось:
«Люблю я…, люблю тебя, Инна!»
13.05.2008.



P.S.: Это столь небольшое по объему творение посвящено девушке, которой никогда не писали стихов... Давайте чаще писать друг другу...