к зеркалу, ну-ка...

Анна Фарумда
хочу всем и всё делать назло.
гадить, рычать, царапать, кусаться.
что-то дерьмо из меня поползло.
видимо, негде ему прописаться.

я забиваюсь под шкаф и кровать,
пусть меня ищут, кричат: "где ты, киска?"
вещи чужие нравится рвать.
не представляю жизни без риска.

мне воровать колбасу не резон.
ради куска я не буду мяукать.
я не животное. я ваш позор.
и отражение. к зеркалу, ну-ка...