Когда-нибудь все станет на свои места

Александра Андреева-Мельникова
       Когда-нибудь все встанет на свои места
       И будут лишь забавой эти трудности.
       Я буду жить за пазухой Христа
       И будет у меня вся жизнь на блюдечке.

       Я верю – непременно будет так!
       Господь не должен отвернуться.
       Пусть жизнь сейчас кривой зигзаг,
       Но не век ему так гнуться.

       Ночь с 12 на 13.06.2007г.