Я земные цветы...

Владимир Воднев
Я земные цветы
Все тебе подарю,
И любовь, и мечты,
И рассвет, и зарю, -
Все тебе я отдам,
Брошу это к ногам,
А тебя унесу,
Зацелую в лесу!
Вместо ленты в косУ
Млечный Путь заплету,
Звезд насыплю в росу -
Пусть цветами растут,
Пусть цветут веселей,
Жемчугами горят,
И хорошей моей
О любви говорят!