Осень не навечно

Катя Андриенко
Ты меня не любишь? Нет?

       Не надо!

Грустно, больно и обидно…

       Да!

Но я улыбаюсь…

       Листопаду.

Осень за окном…

       Я - молода!

Мне в душе от силы…

       Восемнадцать,

Может и чуть больше…

       Двадцать пять!

Почему бы мне не улыбаться?

Если время повернуло вспять!

 

Я сошла с ума? Нет!

       Не бывало!

Зря люблю тебя? Наверно,

       Да.

Осень, дождь… Хорошего тут

       Мало.

Но я верю в лучшее.

       Всегда!

Cердцем юный молод

       бесконечно!

Хочешь, плачь, но только

       Иногда!

Любить и верить - это вечно!

Осень - нет! Она не навсегда!