Не широкая и не узкая...

Елена Лосева
Не широкая и не узкая
Моя улица Богом данная
Говорят, что я - слишком русская,
Рождена тобой странным – странная.
Ты судьбы моей колыбелечка,
Моя улочка- переулочек,
Солнцем залитая купелечка,
Завитулечка для прогулочек.
Не годишься вразлет – слишком узкая,
Не забита в асфальт – сплошь песчаная,
Захолустная моя, грустная,
Песня русская, Богом данная.