Кокетка. ЯС

Сергей Цлаф
 
Взгляда соблазны…
Хочешь сорвать поцелуй -
Свежесть клубники?

Чувства заразны!
Милый, ты мне наколдуй
Горные пики!

Смех твой – в ущелье обвал!
Краска смущенья -
Оби легко развязал…
Жди же «отмщенья»!

***

Сжалься, кокетка!
Надо дожить до утра…
Рухнули пики?!

Слаще конфетки
Эта ночная пора!
Радости крики?

Что там – в ущелье обвал?
Сносит всё селем?
Плод, сочный плод я сорвал!
Взгляды елеем…

***

«Мёртвое» тело…
Что-то про радость сказал…
Ложе нимфетки…

Милое дело…
Он чудеса показал -
Сладость конфетки…

Хочешь сорвать поцелуй
В нитях кокетки?
Дело твоё…так рискуй!
Марионетка!