Внутренний монолог ревнивой жены

Оксана Молдаванова
Я -
 РЕВНУЮ ?!
Ревную.
Ревную...
Я реву,
что боюсь потерять.
Я не верю,
Что любишь -
Такую.
И учусь я теперь ревновать.
Я ревную,ревную,ревную
К телефону, к друзьям, дочерям.
Я любви научилась по шрамам,
а теперь я учусь доверять.