Мирок

Кондрат Безымянный
Круглый маленький мирок
Сделал я себе, ура!
Каждый, кто в него зайдёт,
Тоже станет круглым. Вот.

Если треугольный ты,
Или параллелограмм,
Приходи ко мне на чай,
Круглым станешь вмиг, дружок!

А когда домой пойдёшь,
Не забудь надеть пальто!
Можешь насморк подхватить,
Ведь на улице зима!