С нуля...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Два месяца осталось...
Новый Год...

И всё - по новому пойдёт!..
Другие - чувства, строчки, ритмы...

Судьба напишет логарифмы
и нас принудит их решать...

А не возьмёшь - так время вспять
не побежит:
судьба - по-своему, решит
и чёткий вынесет вердикт:

чего ты в этой жизни стоишь.

И лаврами - не успокоишь
и не задобришь ту судью:
предел равняется нулю.

А в Новый Год - другой отсчёт...
И только труд пойдёт в зачёт.