Вперёд иди - и не сдавайся!..

Дарья Солнечный Свет
Вперёд иди - и не сдавайся,
Не дай врагу себя сразить,
И мрачной мгле - не отдавайся,
Тогда лишь сможешь победить!

То враг опять тебя смущает,
Стараясь вновь поработить,
И тьмой иллюзий устрашает -
Не дай ему себя сразить!

И гнев, унынье и сомненье,
Что преграждают все пути -
Его игра и развлеченье,
Лишь бы от Света увести!...

Вперёд иди и не сдавайся,
Врага внушениям - не верь!!!
А страх придёт - не поддавайся,
Тогда лишь Свет укажет дверь!

       26.06.05