Врунишки

Детские Стихи
Я видел,как на Солнце
Сидели, свесив лапки,
Два маленьких утёнка
И грызли шоколадки.

Подумаешь! Вот чудо:
Я видел на Луне,
Как муравьи верблюда
Таскали на спине!

А я на небе видела
Две маленьких сосиски.
Из камешков повидло
Они варили в миске.

А я, на тучке беленькой,
Я видел, плыли мышки,
Крича, что вы бездельники
И страшные врунишки!