Песня

Фламенко
Слова на муз. Крутого Нежность

Где ты? Среди капель дождя?
Где ты? Обернись уходя…
Ждешь ты, когда месяц взойдет
Ты уснешь – боль пройдет…
И отпустит, и отпустит тебя…

Время, помоги пережить
Нежность и любовь не убить
Сколько, сколько лить можно слез
Это все не всерьёз
А всерьёз, а всерьёз только сон…

Не было любви - не было судьбы
Дождь идет в груди, не уходи, прошу я
Не было любви - не было судьбы
Ты только строго, только не суди…

Пламя, пламя в сердце дрожит
Трудно, трудно все пережить
Счастье жду я в жизни своей
Ты любовью согрей
И пойдем по дороге вдвоем!

Не было любви - не было судьбы
Дождь идет в груди, не уходи, прошу я
Не было любви - не было судьбы
Ты только строго, только не суди…

Звездам в небесах нет числа
К звездам нас любовь унесла
Странно быть в разлуке с тобой
Мне не нужен другой
Только ты, только ты навсегда…