Осенний вальс

Катя Андриенко
Раннее утро в лесу,
Музика тихо звучит,
Ветка березы слезу,
Молча, роняет, скорбит.

Листьев потерян наряд,
Клены не радуют глаз,
Только рябины горят,
И приглашают на вальс.

Крепко руками сама,
Плечи свои обниму,
«Не за горами весна!»-
Лесу на ушко шепчу.

Ну а пока я кружусь,
В вальсе с осенней листвой,
Грусти своей я стыжусь,
Лес подарил мне покой.