Вползла туманом в сердце осень

Галина Кудряшова
Вползла туманом в сердце осень
Печально, тихо и тепло.
И каждый день стал светоносен,
Чист, как промытое стекло.

Судьба к небесному порогу
Последний делает виток.
Подводит мудрость понемногу
Ошибок и потерь итог.

Зачем же ты в молчанье строгом
По непрожитому грустишь?
Ведь так понятна за порогом
Ошеломительная тишь…