На дворе бельё висит

Детские Стихи
На дворе бельё висит,
В небе солнце светит,
На дворе с бельём шалит
Непоседа ветер.

Вот зелёные штаны
Ущипнул ногтями -
И зелёные штаны
Дрыгают ногами.

Ветерок - шутник большой,
С ним - одна потеха!
Даже фартук голубой
Корчится от смеха.

Только простыни висят
Чинные, как леди.
И бросают строгий взгляд
На своих соседей.