Из пузырька с чернилами

Детские Стихи
Из пузырька с чернилами
Я всё достать могу:
Яхту белокрылую,
Козлёнка на лугу,
Замок с королевою,
Птичек на ветвях
И медведя белого
В белых-белых льдах.

Из пузырька с чернилами
Можно всё достать.
Не будьте же ленивыми,
Учитесь рисовать!