В рассвет

D.R.
Мысли перемешаны - микс, коктейль…
Здравствуй, ночь неспешная.., млечный хмель.
Улыбнись, любовь моя, разукрась злой сон.
Исцели гармонией нервный не-сезон.

Растерялись, глупые, месяцы–года.
Я пишу банальности, верю в «навсегда».
Детские, незрелые, чувства да мечты.
Самое ужасное:
Я..,
....меч,
.........Ты.

Не попасть в статистику кризисных эпох*
Нам помогут сильные
Вера,
Мы
и
Бог.
Видишь новой радуги многогранный свет?
Дай мне руку, милый мой.
…Первый шаг в рассвет.

(for A.)
_________________________
* Под "кризисными эпохами" не следует понимать актуальное состояние мировой экономики. Контекст гораздо более узкий:)