по горло обросли ненужным - нужным барахлом

Лина Зонис
 по горло обросли ненужным - нужным барахлом...
переселяемся и невозможно взять все в тесный дом.
дарить здесь некому ,а выбросить часть жизни жаль.
вот и скребется черной кошкой паскудная печаль.