Она просилась

Кобинец Маргарита
Она просилась на Бали ...
Ответил мило - Отвали .
Но дальше ныла , что устала .
Сказал ей тихо - Ты достала .
- Тогда хотя бы на Тайвань !
Уже построже ей - Отстань !
Настырно дальше - В Эмираты !
Тут я не выдержал - Пошла ты ...

2008


Благодарю за рецензию - шедевр:
Рецензия на «Она просилась» (Кобинец Маргарита)

Хочу платочек из зари,
Из снега тёплое манто,
А в зной дождями задари,
И дай из нежности пальто.
Хочу жары метель в июле,
Колье из капелек росы,
Любовь твою мне в сердце пулей,
С тобой цветные только сны.
Хочу по осени весну,
Зимой - на красном блюде лето,
На ужин спелую звезду,
На все вопросы дай ответы.
Духов флакончик из тумана,
Постель из ароматных роз,
И страсть твою из урагана
В ночном футляре нежных грёз.
Фату из нежных откровений,
Румяна из волшебных чар,
Шкатулку сказочных мгновений,
И поцелуев твой нектар.
Пока желаний не убудет,
Дари свои, мои мечты.
Но самым лучшим даром будет -
Твоя любовь и просто Ты.

Ритуля, насмешила))) Она просто не то просила)))

С тёплой весёлой улыбкой,

Маргарита Жемчужина   03.11.2008 11:07   •   Заявить о нарушении / Удалить