Почти отказала. Злые Пародии

Журнал Седьмое Небо
«Сейчас же могу я, почти безотказно
С тобою на травку прохладную лечь»

Алексей Прудников, «Покинули теплое место за печкой»
http://stihi.ru/2008/04/04/583
===============================================


Почти отказала.

Совсем изнемог от лекарств всевозможных.
Чего не сиделось на теплой печи?!
Я был так настойчив, ты – так осторожна,
Что мне отказала, но только... почти.

Прохладная травка, сырая дорога...
И что меня в лес понесло, дурака!
Теперь ты беременна (правда, немного),
А я – импотент. И не то чтоб слегка...