спасемся

Лана Почапская
Гениальный портретист писал портрет
Совести Дориана Грея...
У природы, между прочим, свой секрет
Выглядеть мОлодо, старея, -
Сверхъестественным себя не обмануть.
Страшно ведь в главном обмануться.
Чтоб в реальное однажды заглянуть
Зеркало... И не отшатнуться.