Давно

Катя Селюк
Она орёт.
В пустой квартире.
С ног валится.
Ещё немножко
И всё разрушится.
И всё развалится.
Никто
не слышит.
Луна-в окошко.

 

Мир
содрогается.
Она как кошка,
Скребёт ногтями
Немые стены.
Бутылка водки.
Луна.
Окошко.
Вновь изуродованны
осколком вены.


И
всё
на части тут
Рассыпается.
Хандра.
Непруха.
Температура.
И ничегошеньки
тут не сбывается.
Она же - дура!
Пожизни.
Дура.

И засыпает
опять
Под "Глюки",
И просыпается
опять же
с ними.
И вспоминает
мосты...
И руки...
И электричку.
И его имя.
И его.
И....